Харьков Мой Дом

Харьковчане могут пройти бесплатное обучение по проектному менеджменту

Набор слушателей на курс по проектному менеджменту «Open Grants Academy» проходит в Харькове.

Как сообщили в Управлении инновационного развития и имиджевых проектов, курс рассчитан на практикующих грантрайтеров, авторов успешно реализованных в Харькове социально значимых проектов, с целью повышения их компетенции, обмена опытом и налаживания сотрудничества.

В рамках обучения пройдет пять теоретико-практических сессий по десяти темам, среди которых - «Современные методы управления проектам», «Кризисные коммуникации в проектном менеджменте», «Электронные инструменты управления проектам» и др. Спикерами выступят практикующие проектные менеджеры, преподаватели высших учебных учреждений, представители фондов, а также лекторы курса «Open Grants School».

Основные критерии отбора в «Open Grants Academy»: успешный опыт реализации грантовых проектов, желание реализовать социально значимые проекты в Харькове и обоснованная мотивация, изложенная в электронной заявке.

Обучение в академии - бесплатное. Занятия планируется провести в июле в Харьковском городском стартап-центре.

Приймаються заявки до Open Grants Academy

Управління інноваційного розвитку та іміджевих проектів Харківської міської ради проводить набір слухачів на курс з проєктного менеджменту для практикуючих грантрайтерів, авторів успішно реалізованих в м.Харкові соціально значущих проєктів з метою підвищення їхньої компетенції, обміну досвідом з однодумцями та налагодження співпраці.

Курс розрахований на 5 теоретико-практичних сесій за 10 темами, серед яких «Сучасні методи управління проєктами», «Кризові комунікації в проєктному менеджменті», «Електронні інструменти управління проєктами» та ін. Спікери OGA - успішно практикуючі проєктні менеджери, викладачі вишів, представники фондів, а також, лектори відомого у Харкові курсу Open Grants School.

Основні критерії відбору до Open Grants Academy: досвід успішної реалізації грантових проєктів, бажання здійснювати соціально значущі проєкти в м.Харкові, якнайповніше та структуровано обґрунтована мотивація, викладена в електронній заявці на участь: https://forms.gle/foWjeeQT722wHDwXA.

Навчання в Академії - безкоштовне для слухачів. Проведення занять заплановано на липень 2021 року, освітні зустрічі відбуватимуться в комунальній установі «Харківський муніципальний стартап центр».

Источник: Харьковский горсовет
10:30